Despacho Contable Mora Lira

AVISO DE PRIVACIDAD
 
Mora Lira y González Marcos Consultores SC , mejor conocido como Mora Lira y González Marcos Consultores SC , con domicilio en calle Av Unión 48, colonia Col Americana, Lafayette, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44160, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet moralira.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Confirmar su identidad.
  • Atender sus necesidades de carácter Contable- Fiscal y de Capacitación relacionadas con nuestra Profesión.
  • Presentar en tiempo y forma las Declaraciones de Impuestos en el ámbito Federal y Estatal Solicitadas.
  • Elaborar Estados Contables y Financieros.
  • Brindarle asesoría y capacitación fiscal.
  • Cumplir con los requerimientos fiscales que le son solicitados.
  • Prospección comercial
 
 
 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cédula profesional
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Datos de identificación
  • Datos laborales
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

https://moralira.com/politica-de-privacidad


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mora Lira y González Marcos consultores sc
b) Domicilio: calle Av Unión 48, colonia Col Americana, Lafayette, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44160, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Acudiendo la Domicilio o por email [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

moralira.com/politica-de-privacidad

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

[email protected]

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Cumplir con los requerimientos fiscales que le son solicitados.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

por medio del pop up de cookies

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: moralira.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

moralira.com/politica-de-privacidad
 
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
 
Última actualización: 13/12/2020