Despacho Contable Mora Lira

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?Mora Lira y González Marcos Consultores SC, mejor conocido como Mora Lira y González Marcos Consultores SC , con domicilio en calle Av Unión 48, colonia Col Americana, Lafayette, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44160, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet moralira.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Confirmar su identidad.
  • Atender sus necesidades de carácter Contable- Fiscal y de Capacitación relacionadas con nuestra Profesión.
  • Presentar en tiempo y forma las Declaraciones de Impuestos en el ámbito Federal y Estatal Solicitadas.
  • Elaborar Estados Contables y Financieros.
  • Brindarle asesoría y capacitación fiscal.
  • Cumplir con los requerimientos fiscales que le son solicitados.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

[email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Pagina web www.moralira.com/politica-de-privacidad

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, también le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de esta web si cambia algunas de las opciones que le damos.

Administración de cookies por navegador

Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042